Büchelhalde 8

Dienstag: 12.05 - 13.00 Uhr
Donnerstag: 12.05 - 13.00 Uhr
Freitag: 12.05 - 13.00 Uhr

Facelift für den Schulhof –Förderverein und Elternschaft bemalen den Schulhof neu Breit-Eich-Grundschule Schwäbisch Hall – Außenstelle Gailenkirchen

Der Schulhof der Außenstelle der Breit-Eich-Grundschule Schwäbisch Hall in Gailenkirchen ist ein wenig in die Jahre gekommen. Grund und Anlass genug für den Förderverein der Außenstelle (Pro Gailenkirchen) die Initiative zu ergreifen und aktiv zu werden. Zunächst wurde mit einer Reinigungsaktion der Fa. Kärcher der Schulhof gesäubert und alte Farbreste entfernt. Anschließend gestalteten Kinder und Erwachsene an zwei (heißen) Samstagen die Freifläche farblich vollkommen neu. Das Ergebnis kann sich mehr als sehen lassen. Spiele und Spielmöglichkeiten sind entstanden, Spielfelder und Aufstellmöglichkeiten wurden aufgezeichnet. Die Kinder sind, ebenso wie die Schulleitung, über so viel ehrenamtliches Engagement begeistert, zumal der Förderverein sich auch an den Kosten beteiligt hat. Rektor Walter meint: „Die Außenstelle hat wieder einmal bewiesen, dass sie ein sehr lebendiger Standort ist.“

Wir fechten!

Schulhof-Hocketse - Zusammen ganz groß

Kinobesuch, Experimentieren ...

Schlittenfahren macht Spaß!

Dreikönigslauf (Siegerehrung)

Bei der Übergabe der Urkunden und Gewinne

Die Klassen 1/2 basteln Weihnachtskarten.

Momente: "Adventsbasteln - Paul Klee im Kunstunterricht - Adventssingen

Der Elternbeirat und der Förderverein heißen die neuen Erstklässler willkommen.

"Weihnachtsbäckerei" in Klasse 4c

Der aktuelle Elternbeirat 2015/2016