Büchelhalde 8

Verlässliche Grundschule in Gailenkirchen

Dienstag: 12.05 - 13.00 Uhr
Donnerstag: 12.05 - 13.00 Uhr

"Wir machen Obstsalat" (Kl.1/2)

Adventsbasteln 2018

Liebe Eltern, vielen herzlichen Dank für Ihre Unterstützung und das tolle Engagement beim Adventsbasteln!

Klasse 1/2: "Bodenbilder aus herbstlichen Materialien legen"

Klasse 4c gestaltete "Herbstbilder aus Naturmaterialien"

Klasse 4c „Buchstaben verändern sich wie beim Künstler Otmar Alt“

Die erfolgreichen Teilnehmer am Dreikönigslauf 2018

Weihnachtsbäckerei

Schulhofhocketse

Drachen steigen lassen

Facelift für den Schulhof –Förderverein und Elternschaft bemalen den Schulhof neu Breit-Eich-Grundschule Schwäbisch Hall – Außenstelle Gailenkirchen

Der Schulhof der Außenstelle der Breit-Eich-Grundschule Schwäbisch Hall in Gailenkirchen ist ein wenig in die Jahre gekommen. Grund und Anlass genug für den Förderverein der Außenstelle (Pro Gailenkirchen) die Initiative zu ergreifen und aktiv zu werden. Zunächst wurde mit einer Reinigungsaktion der Fa. Kärcher der Schulhof gesäubert und alte Farbreste entfernt. Anschließend gestalteten Kinder und Erwachsene an zwei (heißen) Samstagen die Freifläche farblich vollkommen neu. Das Ergebnis kann sich mehr als sehen lassen. Spiele und Spielmöglichkeiten sind entstanden, Spielfelder und Aufstellmöglichkeiten wurden aufgezeichnet. Die Kinder sind, ebenso wie die Schulleitung, über so viel ehrenamtliches Engagement begeistert, zumal der Förderverein sich auch an den Kosten beteiligt hat. Rektor Walter meint: „Die Außenstelle hat wieder einmal bewiesen, dass sie ein sehr lebendiger Standort ist.“

Wir fechten!

Kinobesuch, Experimentieren ...