Unsere Schule stellt sich vor...

Wintercollage der Klasse 1c

Adventsbasteln 2021

Wir stimmen uns ein auf die Zeit der Besinnlichkeit, der dicken, roten Kerzen

Erste Bastelarbeiten aus der Fuchsklasse

Unsere erfolgreichen Fahrradprüflinge

Ausflug nach Wackershofen zum Apfelpressen

Nach coronabedingter Pause durften alle Kinder der Grundschule Gailenkirchen dieses Jahr wieder zum so beliebten Apfelpressen. Nachdem die Äpfel geerntet, gewaschen und gepresst waren, durften natürlich alle den leckeren Saft probieren. Ein dickes Dankeschön an die Familie Ruoff, die und diese tolle Aktion seit vielen Jahren ermöglicht!!

Einschulung unserer diesjährigen Erstklässler

Luftballonstart der Kinder in der Notbetreuung

"Gemeinsam haut uns nichts um!"

Unter diesem Motto stand das diesjährige Kinderfest in Schwäbisch Hall am Mittwoch, den 12. Mai.

Ganz herzlichen Dank an alle Eltern für die Mithilfe!

Osterüberraschung

Die Kinder und Lehrerinnen aus Gailenkirchen bedanken sich von Herzen beim Elternbeirat für die gelungene Osterüberraschung

-----------------------------------

Homeschooling

Die Kinder der 2c haben passend zum Thema „Haustiere“ einen kreativen Gestaltungsauftrag erhalten, der sehr unterschiedlich umgesetzt wurde. Vielen Dank für den Einfallsreichtum!

Tanzeinlagen

Die Kinder der Klasse 2c haben im Sportunterricht einen Tanz zu dem Lied „Daylight in your eyes“ (No Angels) eingeübt. Es hat allen viel Freude bereitet.

Frostige Kerzengläser

In der Adventsbastelwoche fertigten die Zweitklässler diese frostigen Kerzengläser an. Ein sehr motivierter Arbeitsprozess mit einem anschaulichen Ergebnis.

Die Kinder hatten jede Menge Spaß in den Schneepausen

Einschulung 2020