Ewige Termine

· Am ersten Schultag nach den Sommerferien beginnen wir mit einem Gottesdienst um 8:30 Uhr in Sophie-Scholl oder Christus König Kirche. Kinder die nicht teilnehmen können ab 8:45 Uhr an der Schule betreut werden. Eine Teilnahme ALLER ist ausdrücklich erwünscht! Anschließend findet Klassenlehrerunterricht bis 12:15 Uhr statt.

· Am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien endet der Unterricht um 11.20 Uhr

· Am letzten Schultag vor den Sommerferien endet der Unterricht um 11.20 Uhr

· Der Elternabend für die Eltern der neuen Erstklässler findet am Mittwoch in der ersten Schulwoche 20.00 Uhr statt.

· Einschulungsfeier am Freitag in der ersten Schulwoche: Start mit dem Gottesdienst 9.00 Uhr Sophie-Scholl oder Christus König Willkommensfeier in der Turnhalle um 10.00 Uhr.

· Der Unterricht beginnt für alle Klassen um 7.55 Uhr an allen normalen Schultagen.

· Das Sekretariat ist am Dienstag und Donnerstag zwischen 8 und 12.00 Uhr besetzt.

Kinderfest